Anbindung an ConED

• Knowledge Base

Feature

25. Februar 2021

001656

Allgemein

ConED besitzt eine bidirektionale Schnittstelle zu RFEM 5. Über diese lassen sich aus ConED heraus Deckensysteme, wandartige Träger, Bodenplatten und ganze Gebäude berechnen. In RFEM 5 lassen sich noch jegliche Anpassungen vornehmen, bevor der Anwender die Berechnung anstößt. Die Berechnungsergebnisse werden über die COM-Schnittstelle aus der Datenbank ausgelesen und in ConED importiert.

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 55x
  • Aktualisiert 26. November 2021