SDNF-Schnittstelle (*.sdnf)

• Knowledge Base

Feature

25. Februar 2021

001657

Allgemein

Die SDNF-Schnittstelle (Steel Detailing Neutral Format) von Intergraph eignet sich zum Datenaustausch mit Intergraph Frameworks oder Tekla Structures. Damit lassen sich Strukturdaten in Form von Knoten und Stäben mit den zugehörigen Materialien und Querschnitten, jedoch ohne Lagerungsbedingungen, sowohl in RFEM 5 / RSTAB 8 importieren als auch aus RFEM 5 / RSTAB 8 exportieren.

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 70x
  • Aktualisiert 26. November 2021