RFEM-5-Schnittstelle zu GLASER -isb cad- (*.geo, *.fem)

• Knowledge Base

Feature

25. Februar 2021

001659

Allgemein

Diese Schnittstelle steuert das Zusammenspiel mit dem Programm Glaser von isb cad: Es können sowohl GEO-Dateien in RFEM 5 eingelesen als auch die Ergebnisse der Flächen-Betonbemessung als FEM-Dateien ausgelesen werden. Importiert werden die Einzellinien und Bögen, Flächen als Decken (Umfahrungsgeometrie), Schwerelinien von Wänden, Mittelpunkte von Stützen, Öffnungen, Flächen-, Linien- und Knotenlasten, freie Rechteck-, Linien- und Einzellasten. Exportiert wird die obere und untere Bewehrung in FE-Netz- oder Rasterpunkten, wahlweise nur die Zulagebewehrung sowie die Schubbewehrung.

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 60x
  • Aktualisiert 26. November 2021