SEMA-Schnittstelle

• Knowledge Base

Feature

25. Februar 2021

001666

Allgemein

Diese Schnittstelle ermöglicht die Übergabe von 3D-Strukturen, die mit der Holzbau- und Abbundsoftware SEMA erstellt wurden. Das SEMA-Modell lässt sich im DXF- oder DSTV(STP)-Format an RFEM 5 / RSTAB 8 übergeben, wobei bei Letzterem nicht nur die Strukturgeometrie, sondern auch Informationen zu Querschnitten, Materialien, Lagern und starren Kopplungen übertragen werden können.

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 64x
  • Aktualisiert 26. November 2021