Schnittstelle zu Hilti PROFIS Engineering Suite

• Knowledge Base

Feature

25. Februar 2021

001668

Allgemein

Mit dieser direkten bidirektionalen Schnittstelle ist der Datenaustausch zwischen RFEM 5 / RSTAB 8 und Hilti PROFIS Engineering Suite möglich.

In der Regel erfolgt die Übergabe der RFEM-/RSTAB-Auflagerlasten an Hilti PROFIS Engineering Suite und hier dann die Bemessung der Dübel und Ankerplatten. Die Ergebnisse der Dübelbemessung lassen sich als Kommentare in RFEM/RSTAB importieren.

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 61x
  • Aktualisiert 26. November 2021