Einführungsvideos

• Knowledge Base

Feature

13. Oktober 2021

002042

Allgemein

Sehen Sie sich das Einführungsvideo zu RFEM 6 und eventuell die weiteren Videos zu verschiedenen Themen rund um RFEM/RSTAB an.

Schreiben Sie einen Kommentar...

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 539x
  • Aktualisiert 29. Dezember 2021
RFEM 6
Halle mit Bogendach

Basisprogramm

Die Statik-Software RFEM 6 ist die Basis einer modular aufgebauten Programmfamilie.
Das Hauptprogramm RFEM 6 dient zur Definition der Strukturen, Materialien und Einwirkungen ebener und räumlicher Platten-, Scheiben-, Schalen- und Stabtragwerke.
Mit dem Programm können auch Mischsysteme sowie Volumen- und Kontaktelemente bemessen werden.

Erstlizenzpreis
3.990,00 USD