Fragen und Antworten

• Knowledge Base

Feature

14. September 2021

002045

Allgemein

Auf dieser Seite finden Sie häufig gestellte Fragen an die Dlubal-Hotline sowie Problemstellungen aus dem Alltag der Anwender.

Schreiben Sie einen Kommentar...

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 130x
  • Aktualisiert 25. Oktober 2021
RFEM 6
Halle mit Bogendach

Basisprogramm

Die Statik-Software RFEM 6 ist die Basis einer modular aufgebauten Programmfamilie.
Das Hauptprogramm RFEM 6 dient zur Definition der Strukturen, Materialien und Einwirkungen ebener und räumlicher Platten-, Scheiben-, Schalen- und Stabtragwerke.
Mit dem Programm können auch Mischsysteme sowie Volumen- und Kontaktelemente bemessen werden.

Erstlizenzpreis
3.990,00 USD
RSTAB 9
Stabwerk-Software

Basisprogramm

Das Stabwerksprogramm RSTAB 9 beinhaltet einen ähnlichen Funktionsumfang wie das FEM-Paket RFEM.
Durch den speziellen Zuschnitt auf Stabwerke lässt es sich noch leichter bedienen und ist für filigrane Stabwerke aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien seit Jahren die erste Wahl.