Bemessung | Stahlanschlüsse

• Knowledge Base

Feature

• Die Bemessung der Anschlussbauteile erfolgt nach AISC 360-16 und Eurocode EN 1993-1-8
  • Nach Aktivierung des Add-Ons sind die Bemessungssituationen für die Stahlbauanschlüsse im Dialog "Lastfälle und Kombinationen" zu aktivieren
  • Das Add-On Strukturstabilität muss aktiviert sein, um die Stabilität des Anschlusses (Knicken) nachzuweisen
  • Die Berechnung kann über die Tabelle oder über die Ikone in der oberen Leiste gestartet werden

Schlüsselwörter

Stahl Verbindung Anschlüsse Add-On Nachweis Eurocode Lasten Kombinationen

Links

Schreiben Sie einen Kommentar...

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 773x
  • Aktualisiert 16. November 2023
RFEM 6
Stahlverbindungen im Rahmentragwerk

Anschlüsse

Das RFEM Add-On Stahlanschlüsse hilft Ihnen dabei, Stahlverbindungen mithilfe eines FE-Modells zu analysieren. Dabei läuft die Modellbildung vollständig automatisiert im Hintergrund und ist für Sie über die einfache sowie gewohnte Eingabe von Komponenten steuerbar.

Erstlizenzpreis
2.350,00 EUR
RFEM 6
Halle mit Bogendach

Basisprogramm

Die neue Generation der 3D-FEM-Software dient der statischen Berechnung von Stäben, Flächen und Volumen.

Erstlizenzpreis
4.650,00 EUR