776x
004511
13. Juli 2020

Frage

Welche Lizenzmodelle sind für das Programm RWIND Simulation möglich?

Antwort:

Das Programm RWIND Simulation ist ein Kooperationsprodukt der Firmen Dlubal Software, PC-Progress und CFD Support.

RWIND Simulation nutzt ein alternatives Lizenzierungskonzept. Es stehen folgende Varianten zur Verfügung:

• Single Station Lizenz mit Onlinelizenzierung
  • Single Station Lizenz mit USB-Dongle (Aufpreis EUR 150,- netto)
  • Netzwerklizenz mit USB-Netzwerkdongle (Aufpreis 25 % auf Produkt plus EUR 150,- netto für USB-Dongle)