2286x
004554
24. Juli 2020

Frage

Gibt es eine Schnittstelle zwischen LayPLAN der Firma Layher und RSTAB/RFEM?

Antwort:
Ja, zwischen der Software LayPLAN der Firma Layher und RSTAB ist der Datenaustausch möglich. Das Tool "LayPLAN TO RSTAB" bietet Ihnen diese Möglichkeit.

Sie können Gerüstkonstruktionen komfortabel in RSTAB übergeben. Die Schnittstelle "LayPLAN TO RSTAB" übergibt Geometriedaten sowie statisch relevante Informationen wie Querschnitts- und Materialdaten, Stabtypen, Exzentrizitäten und nichtlineare Anschlussdefinitionen gemäß der Zulassung.

Für den Betrieb dieser Schnittstelle ist eine aktive Lizenz von RS-COM zu RSTAB erforderlich.

RS-COM ist als zeitlich unbefristete Lizenz und auch als Mietlizenz möglich.

Autor

Herr Stautner ist unser Vertriebsansprechpartner und verantwortlich für die Koordination aller vertrieblichen Anfragen und Aktivitäten.