723x
005284
18. Juli 2022

Ausdruckprotokollnavigator

Wie kann ich den Ausdruckprotokollnavigator anzeigen bzw. ausblenden?

Antwort:

Den Ausdruckprotokollnavigator können Sie über Menü AnsichtNavigator ein- oder ausblenden.

Des Weiteren können Sie den Ausdruckprotokollnavigator über die Schaltfläche Schließen schließen.

Autor

Frau von Bloh bietet im Kundensupport Hilfestellung für unsere Anwender und ist zudem für die Entwicklung des Programms RSECTION sowie für den Stahl- und Aluminiumbau zuständig.