Integration in Autodesk Revit

• Knowledge Base

Feature

25. Februar 2021

001646

Allgemein

Die direkte bidirektionale Schnittstelle in RFEM 6 / RSTAB 9 zu Autodesk Revit lässt kaum Wünsche offen: Ein mit RFEM/RSTAB erstelltes Modell kann mit Revit visualisiert und für den Konstrukteur aufbereitet werden, und umgekehrt kann ein Revit-Modell in RFEM/RSTAB berechnet und bemessen werden. Auch nachträgliche Änderungen - ob im Revit- oder RFEM-/RSTAB-Modell - können auf einfache Weise abgeglichen werden.

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 173x
  • Aktualisiert 16. August 2022