Bentley ISM-Schnittstelle (*.ism.dgn)

• Knowledge Base

Feature

25. Februar 2021

001658

Allgemein

Mit der Implementierung der ISM-Schnittstelle in RFEM 5 / RSTAB 8 wird der Modellaustausch mit ProSteel, ProConcrete und anderen Bentley-Applikationen ermöglicht. Die Schnittstelle funktioniert in beide Richtungen. Kernstück der ISM-Technologie ist der ISM-Viewer V8i, der kostenlos vonBentley bezogen werden kann.

Es ist u.a. möglich, Flächenbauteile wie Wände und Platten oder auch Profile mit veränderlichen Querschnitten nach ProSteel und ProConcrete zu exportieren. Ein nützliches zusätzliches Feature des ISM-Viewers ist die Ausgabemöglichkeit in ein 3D-PDF-Dokument.

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 70x
  • Aktualisiert 26. November 2021