Komponente "Hilfsvolumen"

• Knowledge Base

Feature

Im Add-On Stahlanschlüsse können Sie mit Hilfe der Komponente "Hilfsvolumen" präzise Schnitte an Platten und Bauteilen ausführen. Innerhalb dieser Komponente lassen sich die Formen Kasten, Zylinder oder ein beliebiger Querschnitt als Hilfsobjekt verwenden.

Schlüsselwörter

Hilfsvolumen Anschluss Stahl

Schreiben Sie einen Kommentar...

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 518x
  • Aktualisiert 30. Januar 2024
RFEM 6
Halle mit Bogendach

Basisprogramm

Die neue Generation der 3D-FEM-Software dient der statischen Berechnung von Stäben, Flächen und Volumen.

Erstlizenzpreis
4.650,00 EUR
RFEM 6
Stahlverbindungen im Rahmentragwerk

Anschlüsse

Das RFEM Add-On Stahlanschlüsse hilft Ihnen dabei, Stahlverbindungen mithilfe eines FE-Modells zu analysieren. Dabei läuft die Modellbildung vollständig automatisiert im Hintergrund und ist für Sie über die einfache sowie gewohnte Eingabe von Komponenten steuerbar.

Erstlizenzpreis
2.350,00 EUR