DUENQ | Leistungsmerkmale

Produkt-Feature

• Modellierung des Profils über Elemente, Profile, Bögen und Punktelemente
  • Erweiterbare Bibliothek für Materialkennwerte, Streckgrenzen und Grenzspannungen
  • Querschnittswerte offener, geschlossener oder nicht zusammenhängender Profile
  • Ideelle Querschnittswerte von Profilen aus unterschiedlichen Materialien
  • Ermittlung von Schweißnahtspannungen in Kehlnähten
  • Spannungsanalyse einschließlich Bemessung primärer und sekundärer Torsion
  • Kontrolle der (c/t)-Verhältnisse
  • Wirksame Querschnitte gemäß
    • European Union EN 1993-1-5
    • European Union EN 1999-1-1
    • Germany DIN 18800-2
  • Klassifizierung nach
    • European Union EN 1993-1-1
    • European Union EN 1999-1-1
  • Schnittstelle zu MS Excel für Import und Export von Tabellen
  • Ausdruckprotokoll