140x
001848
25. Februar 2021

Verhalten bei Programmunzulänglichkeiten

Fehler haben bei uns keine Chance: Die Dlubal Software GmbH verfolgt eine offene Kommunikation von bekannten Problemen oder Fehlfunktionen. Dabei ist immer das Ziel, für Sie als Kunden Schaden durch die Anwendung der Software zu vermeiden. Wir dokumentieren Programmfehler systematisch und führen sie einem Korrekturprozess zu. Der technische Kundensupport steht Ihnen beim Erkennen von Programmfehlern zur Seite und schafft, wenn möglich, Abhilfe durch Workarounds. Wenn eine neue Version erscheint, können Sie die wichtigsten Korrekturen online in Form von Updateberichten einsehen. So stellt Dlubal sicher, dass die Software stets optimiert wird.