1367x
002203
23. September 2021

Verbessertes Ausdruckprotokoll

Entdecken Sie das grundlegend überarbeitete und optimierte Ausdruckprotokoll. Es bietet Ihnen unter anderem folgende Neuerungen:

• Schnelle Erstellung durch nichtmodale Ausdruckprotokollumgebung (paralleles Arbeiten im Programm und Protokoll möglich)
  • Interaktive Änderung der Kapitel sowie Erstellung neuer benutzerdefinierter Kapitel
  • Import von PDFs, Formeln, 3D-Grafiken usw.
  • Ausgabe der bei der Bemessung verwendeten Nachweisformeln (inklusive Hinweis auf verwendete Gleichung aus der Norm)
  • Modernes Protokolldesign
Zum Erklärvideo

Links