611x
004544
23. Juli 2020

Frage

Können in DUENQ 9 Profile eingelesen und bearbeitet werden, die mit älteren Programmversionen von DUENQ erstellt wurden?

Antwort:

Es können Profile in DUENQ 9 geöffnet werden, die mit folgenden Programmversionen erstellt wurden:

• DUENQ 5.xx
  • DUENQ 6.xx
  • DUENQ 7.xx
  • DUENQ 7.5x,
  • DUENQ 8.xx
  • DUENQ 9.xx

Die Profile können aus dem Projektmanager (Bild 01) oder über das Menü "Datei" → "Öffnen" (Bild 02) geöffnet werden.

Profile aus den DOS-Versionen DUENQ 1.xx und DUENQ 2.xx können in DUENQ 9 nicht eingelesen werden.